Noticias

Lara Anglès y Alex Fernandez, Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 3

Lara Anglès y Alex Fernandez se proclamaron Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Oriol Gracia y Jordi... Leer más

Arnau Parreño y Daniel Parreño, Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 2

Arnau Parreño y Daniel Parreño se proclamaron Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Arnau... Leer más

Club Padel Vilanova Padelcat Masculino C, clasificado al Masters de la Liga Padelcat

El equipo Club Padel Vilanova Padelcat Masculino C logró la clasificación al Masters de la Liga Padelcat, tras vencer el pasado domingo 18 de diciembre, en la a eliminatoria correspondiente a la 14a jornada de la 2ª... Leer más

Nuestro equipo Kids gana 0-3 al CE Laietà

El pasado sábado 11 de diciembre se celebró en las instalaciones del CE Laietà la jornada de la Liga Catalana de la FCP Sub-13, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó al CE Laietà por el resultado de... Leer más

Francesc Calafell y Gerard Sánchez, Campeones del Torneo Ponto Immobiliari Masculino Plata Premium

Francesc Calafell y Gerard Sánchez se proclamaron Campeones del Torneo Ponto Immobiliari Masculino Plata Premium, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gonzalo Belas... Leer más

El equipo Padelcat Mixto 4ªC gana el derbi contra el Padelcat Mixto 4ªD por 3-0

El sábado 11 de diciembre, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, el partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto... Leer más