Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies de información estadística, si continuas navegando supone la aceptación de la politica de cookies. Aceptar

Aviso Legal y Aviso de Privacidad

 

Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI), se informa de los siguientes aspectos legales;

Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

Responsable de la web: Juan Diaz-Salazar Doña
Domicilio de Contacto: Parc del Garraf Ronda Iberica, 60 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
E-mail de Contacto: juan@clubpadelvilanova.es

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que la autorización para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico puede ser revocada en cualquier momento. Para darse de baja envíenos un mail a juan@clubpadelvilanova.es

El Usuario o Abonado se compromete a utilizar el portal conforme a lo establecido en este aviso legal.

Se compromete a no utilizar el portal o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.

Juan Diaz-Salazar Doña se reserva el derecho a no conceder acceso a servicios y contenidos del Portal cuando así lo estime según su Política Comercial i de Seguridad

Juan Diaz-Salazar Doña  de acuerdo con lo previsto en la LSSI-CE suprimirá o inutilizará aquellos enlaces a contenidos o directorios o instrumentos de búsqueda en el supuesto de que la actividad o información a la que remitan sea ilícita o lesionen bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

Para remitir cualquier información en este sentido se podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección juan@clubpadelvilanova.es

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia responsabilidad. El El Usuario o Abonado de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a Juan Diaz-Salazar Doña y / o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

Juan Diaz-Salazar Doña no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita, ni de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio.

 

Este espacio y todo el material que contiene está protegido por los derechos de propiedad intelectual y/o industrial, y Juan Diaz-Salazar Doña es propietaria (o, en su caso, cesionaria), de estos derechos. Por ello, los usuarios no pueden modificar, copiar, reproducir, transmitir, distribuir, publicar, crear obras derivadas, exhibir ni de otra manera transferir o explotar comercialmente ningún material incluido en este espacio, ni en su totalidad ni en parte. Cualquier utilización, en el sentido indicado por parte del usuario está totalmente prohibida sin el consentimiento expreso y por escrito de Juan Diaz-Salazar Doña

Para cualquier información sobre este tema, rogamos se dirijan mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: juan@clubpadelvilanova.es

 

Aviso de privacidad

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de septiembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Real Decreto de Desarrollo 1720/2007 de 21, se exponga:

 

.- Responsable de los datos y del tratamiento: Juan Diaz-Salazar Doña con domicilio social en Complex Esportiu Municipal  Parc del Garraf Ronda Iberica, 60 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona)

Juan Diaz-Salazar Doña ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

 

.- Información para el usuario de la existencia de un fichero y de la solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el Usuario o Abonado en el formulario de registro en la web  http://www.clubpadelvilanova.es/, cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla e informa al Usuario o Abonado que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el Usuario o Abonado consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.


.- Finalidad de los datos: Juan Diaz-Salazar Doña recoge determinados datos personales que son introducidos por el Usuario o Abonado libremente en un formulario con la finalidad de poder gestionar los distintos servicios que este ofrece a traves de Padel Vilanova academy club, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el Usuario o Abonado.

Para la justificación y ejecución de los servicios solicitados, son necesarios, el nombre, apellidos, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y la referencia bancaria así como las identificaciones de acceso del usuario. Estos datos se obtienen en el  formularios de la web http://www.clubpadelvilanova.es/ página de “contactos”.

Juan Diaz-Salazar Doña informa que gestionará de una forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos.


.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de Juan Diaz-Salazar Doña http://www.clubpadelvilanova.es/ no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de servicios  concretos sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.


.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El Usuario o Abonado que introduzca sus datos personales en los formularios de alta podrá  ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a juan@padelacademy.es o por correo postal a: Padel Academy (Complex Esportiu Municipal  Parc del Garraf) Ronda Iberica, 60 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona) acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Juan Diaz-Salazar Doña se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

 

.- Consentimiento del Usuario o Abonado
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Juan Diaz-Salazar Doña o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web http://www.clubpadelvilanova.es/, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Juan Diaz-Salazar Doña (Padel Vilanova academy club) y sus iniciativas.

Juan Diaz-Salazar Doña informa al Usuario o Abonado que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que solicita, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el Usuario o Abonado  y Juan Diaz-Salazar Doña cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.


.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos a la actividad que realiza Juan Diaz-Salazar Doña. Los datos pueden ser gestionados por encargados de tratamiento, entidades financieras, federaciones provinciales o nacionales, con el fin de satisfacer los servicios solicitados por los Usuarios o Abonados.


.- Seguridad: Juan Diaz-Salazar Doña asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Juan Diaz-Salazar Doña no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del Usuario o Abonado en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.


.- Utilización de cookies: Juan Diaz-Salazar Doña utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web http://www.clubpadelvilanova.es/ que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima  y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza Juan Diaz-Salazar Doña son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario o Abonado  ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el Usuario o Abonado pueda tener en su disco duro. La identidad del Usuariop o Abonado nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptadle. 

 

Ajuntament de Vilanova
PARC del GARRAF
PADEL ACADEMY
INTERSPORT OLARIA
Artrivity Disseny Global logo
Black Crown
HEAD